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Champagne Perrier-Jouët

Depuis sa fondation en 1811 par Pierre-Nicolas Perrier et Rose-Adélaïde Jouët, le Maison Perrier-Jouët a minutieusement constitué un vignoble d'exception. Propriétaire de 65h de vignes, presque toutes classées Grands Crus, elle tire le meilleur d'un patrimoine d'exception. Depuis 1811, seulement sept Chefs de Cave se sont succédé et ont ainsi su développer un savoir-faire unique, sublimant ce cépage emblématique qu'est le Chardonnay. Chef de Cave depuis 1993, Hervé Deschamps a voulu rendre hommage à cet héritage en sélectionnant les meilleurs Chardonnays pour créer "Blanc de Blancs". Cette cuvée d'une grande précision capture avec finesse et légèreté toute la pureté et la fraîcheur du Chardonnay. Trois ans de repos dans le silence des caves de la Maison ont été nécessaires pour permettre à cette cuvée faiblement dosée de se développer et d'affirmer sa personnalité vive. Quand viendra l'heure de la dégustation, prenez le temps d'apprécier la belle couleur or clair qui habillera votre flûte. Au nez, les notes de sureau, d’acacia, de chèvrefeuille et d’agrumes continueront de vous hypnotiser. Touche finale, l'attaque fraîche et vive en bouche viendra vous convaincre définitivement. 60€ la bouteille.