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La Cheneaudière

3 Rue du Vieux Moulin, 67420 Colroy-la-Roche , - Téléphone : + 33 (0)3 88 97 61 64

Nichée dans la vallée de la Bruche, en Alsace, La Cheneaudière est une invitation à la détente. Créé en 1974
 par Arlette et Marcel François, cet hôtel 4 étoiles, membre de Relais & Châteaux, dispose de 38 chambres dont deux splendides top suites, Les Cîmes et Les Capucines, avec jacuzzi, terrasse panoramique et décoration cocooning d’inspiration montagnarde. Mais la pépite de ce lieu réside avant tout dans le Nature-Spa de 2 000 m2 récompensé, en 2014, par le prix Villégiature du meilleur spa d’hôtel en Europe. Des protocoles des modelages à la gamme de cosmétiques Simples et Miel, 100 % naturelle, en passant par la décoration, tout l’espace a été pensé par Mireille François, fille des fondateurs. En hommage aux richesses de la région, le bois, la pierre, l’eau et les végétaux sont ici associés pour prodiguer une véritable sensation de bien-être. Réparti sur trois niveau, ce spa ultra lumineux possède, entre autres, 3 piscines, dont une chauffée avec accès sur l’extérieur, 3 types de saunas et 3 suites privatives pour les soins. Grâce aux 4 tonnes de sel concentré dans son bassin, le flotarium offre, à l’image de la mer Morte, un moment en apesanteur où le corps flotte sans effort. À La Cheneaudière, aucun sens n’est oublié. Que ce soit pour le buffet ou dans son restaurant, Roger Bouhassoun sublime les produits locaux tels le cochon de la ferme de Huckert ou le lait bio de la ferme Valentin. Pour une expérience inédite, nous vous conseillons de tester la spécialité de la maison, le tartare de saumon frais bio d’Irlande fumé au bois de hêtre. La préparation de la sauce devant nos yeux offre un agréable intermède durant le repas et permet un échange avec le personnel. Une découverte totale et une immersion réussie. À partir de 185 euros. EG.