L’Hôtel de Mougins aux saveurs de Pâques

Au cœur de la Provence sur la colline Cannoise, dans une sublime bastide du 18ème siècle, l’Hôtel de Mougins et sa table «  Le Jardin » allient Pâques à la  Gastronomie avec un menu concocté par le Chef Basile Arnaud.

Ce jeune chef, originaire de Cannes apporte à sa région natale l’expérience internationale qu’il a pu acquérir tout au long de sa carrière.
À travers ce voyage des saveurs et grâce à un enrichissement culturel et  gastronomique, ce passionné de cuisine de terroir marie avec talent modernité et simplicité.

Le Chef Basile Arnaud offre à ses clients un produit exceptionnel, par sa qualité ou sa rareté, tout en conservant sa fraicheur et son authenticité.

Son menu de Pâques ravira votre palet pour un instant gourmand « riche en saveurs » ?

Le Menu gastronomique du Jardin

Entrée
Oeuf basse température, douce purée de cèpes sur son jus court, ornés de pétales de truffes.

Plat
Carré d’agneau rôti en croute de tapenade, artichauts à la barigoule, un condiment de tomate enrobé d’un jus d’agneau.

Dessert
Le Chef Basile Arnaud a imaginé spécialement pour les fêtes de Pâques, un oeuf au chocolat au lait, cœur crème chocolat blanc,  aux saveurs exotiques, mangue et passion.