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L’Hôtel de Mougins aux saveurs de Pâques

L’Hôtel de Mougins aux saveurs de Pâques

L’Hôtel de Mougins aux saveurs de Pâques 950 633 VIEA

Au cœur de la Provence sur la colline Cannoise, dans une sublime bastide du 18ème siècle, l’Hôtel de Mougins et sa table «  Le Jardin » allient Pâques à la  Gastronomie avec un menu concocté par le Chef Basile Arnaud.

Ce jeune chef, originaire de Cannes apporte à sa région natale l’expérience internationale qu’il a pu acquérir tout au long de sa carrière.
À travers ce voyage des saveurs et grâce à un enrichissement culturel et  gastronomique, ce passionné de cuisine de terroir marie avec talent modernité et simplicité.

Le Chef Basile Arnaud offre à ses clients un produit exceptionnel, par sa qualité ou sa rareté, tout en conservant sa fraicheur et son authenticité.

Son menu de Pâques ravira votre palet pour un instant gourmand « riche en saveurs » ?

Le Menu gastronomique du Jardin

Entrée
Oeuf basse température, douce purée de cèpes sur son jus court, ornés de pétales de truffes.

Plat
Carré d’agneau rôti en croute de tapenade, artichauts à la barigoule, un condiment de tomate enrobé d’un jus d’agneau.

Dessert
Le Chef Basile Arnaud a imaginé spécialement pour les fêtes de Pâques, un oeuf au chocolat au lait, cœur crème chocolat blanc,  aux saveurs exotiques, mangue et passion.