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Oenotourisme en terres saumuroises

Fondé en 1885, la Maison Langlois-Chateau s'est spécialisée dans l'élaboration des vins de fines bulles. Elle exploite 89 hectares de vignes, certifiés sans la moindre trace de pesticides. Cette surface viticole biologique est classée sous les prestigieuses appellations Saumur et Sancerre. Une valeur sûre du Val de Loire, qui ouvre désormais ses portes aux touristes férus d’œnologie. Un nouvel écrin a été imaginé afin d'accueillir les visiteurs et de promouvoir un savoir-faire unique. Après avoir réservé, les invités débourseront cinq euros pour visiter le domaine et participer à une dégustation au sein du nouveau caveau de vente. S’adressant à tout public, cette visite offre une vision plus précise des différentes étapes d’élaboration d’un vin. Qu’il s’agisse d’un vin de fines bulles ou de vins tranquilles. Dans le cadre d'un weekend dans la région de Saumur, vous pourrez également découvrir les châteaux de la Loire, l'Abbaye Royale de Fontevraud ou encore les troglodytes. Difficile de s'ennuyer !