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Stéphanie Le Quellec investi la Kitchen de Madame Rêve

Stéphanie Le Quellec investi la Kitchen de Madame Rêve

Stéphanie Le Quellec investi la Kitchen de Madame Rêve 1000 600 VIEA

C’est une surprise de la rentrée : Stéphanie Le Quellec investi la Kitchen de Madame Rêve. L’emblématique hôtel installé dans l’ancienne Grande Poste de Paris s’offre en effet un nouveau restaurant.

C’est une ouverture qu’on n’attendait pas ! L’Hôtel Madame Rêve et la cheffe Stéphanie Le Quellec embarquent ensemble dans une nouvelle aventure culinaire. La cheffe doublement étoilée a imaginé une carte où l’on vient « piocher » selon ses envies. On y retrouve du « healthy » de la « confort food », des plats de notre enfance et des incontournables.

« Il n’y aura pas de carte sophistiquée, annonce Stéphanie Le Quellec, mais ce que je sais faire et affectionne, les petits plats classiques de la cuisine française : tartare, épaule d’agneau confite, cabillaud vapeur douce, mousse au chocolat noir intense. C’est ma vision de la cuisine d’ici et maintenant« . Laurent Taïeb, fondateur de l’hôtel Madame Rêve, partage cette vision. Pour lui, on ne va plus au restaurant comme avant, les envies évoluent, on se laisse porter par nos ressentis et l’instant. Il fallait donc, à Kitchen, une carte capable de répondre à toutes les envies. Un restaurant libre, en fait, de ne pas forcémenr rentrer dans des cases ridiges, où chaqun choisit pour se faire plaisir.

Le restaurant se trouve au rez-de-chaussée, il est ouvert tous les jours sur réservation (avec quelques tables sans réservation dispo le jour même). Plusieurs services sont proposés :

  • Petit-déjeuner de 8h30 à 10h30 en semaine et jusqu’à 11h le week-end.
  • Déjeuner de 12h à 15h
  • Carte réduite de 15h à 19h
  • Dîner de 19h à 23h15

Plus d’infos : www.madamereve.com
Visuels ©VictorBellot