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Diner multi-étoilé au Jardin de Berne

Diner multi-étoilé au Jardin de Berne

Diner multi-étoilé au Jardin de Berne 1000 600 VIEA

Quelque chose se trame dans les cuisines du restaurant du Château de Berne… Les Chefs Louis Rameau et Éric Raynal organisent un diner multi-étoilé au Jardin de Berne ! En invité surprise : le chef Stéphane Carrade, du restaurant « Le Skiff Club » à Arcachon.

Ce sera un dîner… à six mains ! Le 20 octobre prochain, le Château de Berne, un superbe relais et châteaux 5* situé dans le Var, organise une soirée culinaire mémorable. Il faut dire que la gastronomie trouve toute sa place au Château de Berne. Ses deux restaurants, Le Jardin de Berne et le Bistrot, possèdent l’un une étoile au Guide Michelin, l’autre un Bib Gourmand.

Une équipe de passionné.e.s

Au cœur de son terroir converti en agriculture bio sont élevés dans le domaine viticole du Château, des Côtes de Provence rouge, rosé et blanc, reconnus comme références dans la région. Il y a les vins donc… et puis il y a la cuisine, gérée d’une main de maître (de plusieurs, en fait) par trois passionné·e·s. Il y a donc Louis Rameau, Chef du restaurant gastronomique « Le Jardin de Berne », une étoile au guide Michelin. Aurélie Liautaud est la Cheffe du Bistrot, récompensé d’un Bib Gourmand). Quant à Éric Raynal, il le Chef pâtissier de l’hôtel 5*, lauréat « Passion Dessert » du Guide Michelin.

Un menu 3* pour une soirée inédite

Cet automne, les deux chefs Louis et Éric reçoivent un invité, et pas n’importe lequel ! Un chef deux étoiles va se joindre à eux en cuisine, le temps d’un diner multi-étoilé au Jardin de Berne. Le 20 octobre 2023, c’est le chef Stéphane Carrade, du restaurant « Le Skiff Club » à Arcachon, qui rejoint la danse. Tous les trois, ils ont concocté un menu 3* mettant à l’honneur les produits régionaux et le terroir. Rendez-vous au cœur des vignes, au Jardin de Berne, le 20 octobre à 19 h pour ce repas inédit.

Menu à 210 €
Site Web
Clotilde Boudet