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La Datcha de Maksym Zorin

Restaurant bistronomique 11e Paris

La Datcha de Maksym Zorin

La Datcha de Maksym Zorin 1000 600 VIEA

La Datcha de Maksym Zorin, vient d’ouvrir. C’est le premier établissement de cet ancien disciple d’Alain Ducasse, un jeune chef d’origine ukrainienne.

Une nouvelle adresse gourmande a ouvert dans le 11ᵉ arrondissement de Paris. L’ancien disciple d’Alain Ducasse, âgé de 29 ans, est originaire d’Ukraine. Au menu de la Datcha de Maksym Zorin, on découvre une réinterprétation moderne de la cuisine française traditionnelle.

Une maison de campagne chic en pleine ville

Ce nouveau restaurant chaleureux est une véritable maison de campagne chic installé au cœur de la capitale. Tables et chaises en bois, carrelage au mur et mosaïques au sol… Dans les 230 m3 du restaurant, répartis sur deux étages, règne une atmosphère chaleureuse. Après être passé par les plus grandes maisons : Le Meurice, Allard, Ducasse sur Seine, Maksym Zorin affirme son style. Une cuisine bistronomique simple, savoureuse, avec des produits frais.

À la carte : Plats entre 23 € et 29 €. Formule déjeuner : menus à 29 € (entrée/plat) ou 38 € (entrée/plat/dessert). Au diner : menus dégustation en 6 temps (70 €) ou 8 temps (110 €).

62 rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris
Du lundi au dimanche, de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 22 h 30
Site Web 

Visuels : © Salomé Rateau
Clotilde BOUDET

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