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La Table du Parc

La Table du Parc Cavalaire

La Table du Parc

La Table du Parc 1000 600 VIEA

C’est LE nouveau restaurant sud’istronomique de l’Hôtel du Parc. On s’installe à La Table du Parc, au cœur d’un cadre verdoyant et idyllique, à Cavalaire-sur-Mer dans le Var.

À la Table du Parc, c’est le Chef Jean Brice Ruffroy qui régale ! Ce nouveau restaurant sud’istronomique se trouve au sein de l’Hôtel du Parc, un charmant 4* à l’ambiance feng shui. Situé à Cavalaire-sur-Mer, il a rouvert le 17 mai 2023 après de longs mois de rénovation. Il fait la part belle aux poissons, aux viandes et surtout aux produits locaux. En effet, habitué des tables gastronomiques et étoilées, le chef propose à ses convives une escapade sensorielle et gustative. Son menu ? Une véritable ode aux produits méditerranéens. On y découvre des mets réalisés avec élégance et finesse, aux saveurs ensoleillés. C’est un peu du sud que le Chef met dans nos assiettes !

Escapade bistronomique dans le Var

Ouvert seulement à l’heure du dîner, La Table du Parc ravira les fins gourmets à la recherche d’une table bistronomique aux accents méditerranéens. Pour vous ouvrir l’appétit, voici un petit aperçu des plats proposés en ce moment : On peut commencer par la pomme de terre de Pertuis rôties, l’aubergine rôtie ou bien par la tomate en tartare. Les amateurs du goût de la mer préféreront sans doute la langoustine en ravioles. Au moment du plat, difficile de choisir : plutôt l’agneau de Sisteron accompagné d’artichaut poivrade ? Le tataki de thon rouge de Méditerranée ? Ou bien un pigeonneau royal accompagné de sa betterave glacée ? Il y a aussi la pêche du jour, servie pochée avec du chou vert farci et un bouillon Pho… Les végétariens ne sont pas en reste puisqu’un menu 100 % végétal en 3 services leur est proposé.
Enfin, pour les palets sucrés, place au dessert ! Pour conclure cette escapade gourmande, le chef de la Table du Parc travaille l’abricot évidemment. On le déguste rôti au romarin et au miel de lavande. Les amoureux de chocolatées craqueront pour la déclinaison « Mousse onctueuse, Crémeux, Tuile et glace au grué de cacao ». Enfin, pour une touche d’exotisme, on opte pour L’Exotique et ses parfums d’ananas, de mangue et de coco.
Menu à 59 € ou choix à la carte. 
Clotilde BOUDET