• BIENVENUE SUR VOYAGER ICI & AILLEURS MAGAZINE

Le Château de Beaulieu

Le Château de Beaulieu

Le Château de Beaulieu 1024 683 VIEA

En 2021, le chef Christophe Dufossé et son épouse Delphine ont racheté le Château de Beaulieu, à Busnes (Pas-de-Calais). Ils en ont fait un hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux. En mars 2022, le couple a reçu sa première étoile Michelin pour leur restaurant gastronomique Christophe Dufossé. 

Le Château de Beaulieu est un foyer ouvert sur la nature, un écrin hors du temps. Cet hôtel 5* est une destination parfaite pour les épicuriens en quête d’unique. Un restaurant récemment étoilé, une brasserie « Côté Jardin », un jardin aromatique où l’on trouve aussi des fleurs comestibles, un Spa Sothys flambant neufCette demeure du XVIIe siècle a bien des choses à offrir à celles et ceux qui viennent y séjourner. Les chambres sont dispersées entre le château et l’Annexe. D’un côté : de grands espaces élégants et chaleureux, de l’autre : une décoration plus contemporaine, mais des chambres et suites toujours tournées vers la nature. Car à Beaulieu, la nature est partout. Autour du château, derrière les baies vitrées de la « Salle à manger du chef » ou dans les assiettes du chef Christophe Dufossé, qui propose une cuisine éthique et responsable.

Plus d’informations sur www.lechateaudebeaulieu.fr
Photos : © Studio Helle / © Christophe Dufossé
Clotilde BOUDET