• BIENVENUE SUR VOYAGER ICI & AILLEURS MAGAZINE

L’Hôtel Martinez dévoile sa Bûche Signature

L’Hôtel Martinez dévoile sa Bûche Signature

L’Hôtel Martinez dévoile sa Bûche Signature 1000 600 VIEA

Les fêtes approchent et L’Hôtel Martinez dévoile sa Bûche Signature et sa Galette des Rois 2023, imaginées par le Chef star Jean Imbert…

Les fêtes de fin d’années approchent et l’Hôtel Martinez a décidé de mettre l’eau à la bouche de ses habitués (et des autres). L’hôtel 5* Cannois dévoile les versions 2023 de sa bûche de Noël et de sa galette des rois. Cette année, les pâtisseries d’hiver du Martinez sont co-signées du chef Jean Imbert et du Chef Pâtissier de l’établissement, Fabrice Fernandes. Les Chefs invitent petits et grands gourmands à se rassembler autour de deux créations d’exception aux saveurs subtilement équilibrées.

Deux pâtisseries d’exception

L’Hôtel Martinez dévoile sa Bûche Signature, à l’effigie de son iconique façade. À l’intérieur d’une fine couche de chocolat blanc, on découvre une association d’agrumes, de noisette du piémont et de cardamone verte. Pour la Galette des Rois 2023, les chefs ont imaginé une esthétique traditionnelle, avec de gourmandes saveurs d’hiver. Pâte feuilletée à la farine de châtaigne, frangipane au Grand Marnier, marrons et clémentines confites… Une recette savoureuse qui cache non pas une, mais deux fèves !

La bonne nouvelle ? Pas besoin de séjourner sur la Croisette pour profiter de ces deux recettes inédites ! Les Cannois et Cannoises peuvent commander la Bûche Signature du 20 au 30 décembre. Si le retrait se fait sur place, l’Hôtel Martinez offre la livraison en Méhari électrique les 22, 23, 24, à Cannes et dans les environs. Pour la Galette des Rois, les commandes et retraits se feront à l’hôtel, du 1ᵉʳ au 14 janvier 2024.

Informations & commandes : +33 (0)4 93 90 12 34
ou à martinez.restaurants@hyatt.com
Comptez 125 € pour la Bûche Signature (6 parts) et 90 € pour la Galette (6 parts)

Visuels © Boby
Clotilde BOUDET